las hermanas empanadas chicureo
dulces paste dulce chicureo

Sabores


LASAÑA DE LOMO SALTADO
PARA QUEDAR COMO UN GRAN CHEF

Sabores recetas

Paula Vera nos comparte esta rica lasaña para disfrutar y compartir en familia; fácil y rápida de preparar, lo dejará como un gran chef frente a sus seres queridos

 

INGREDIENTES:
· 1 paquete de masa de wantán
· 1 kilo de lomo liso
· ¼ taza de pasta ají amarillo
· 6 tomates
· 6 cebollas moradas medianas
· Aceite de oliva
· 3 cdas. de vinagre de vino
· 3 cdas. de salsa de soya
· 3 cdas. de cilantro picado
· 100 grs. de queso grana padano rallado
· 100 grs. de queso mantecoso rallado
· Salsa huancaína
· Sal
· Pimienta

 

PREPARACIÓN:

 

Corte la carne en cubos de 1cm. Pique el tomate y saque las pepas. Corte cebollas pluma. En un sartén caliente aceite de oliva y selle el lomo. Salpimiente y reserve. En el mismo sartén, agregue un poco más de aceite y saltee las cebollas. Luego, agregue pasta de ají amarillo y, por último, el tomate. Salpimiente

 

Cuando estén blandos, agregue la carne, salsa de soya, vinagre y cilantro. Finalmente, 1/3 de la salsa huancaína. Reserve

 

Para armar la lasaña, en una budinera coloque un poco de huancaína, una capa de masa, salsa huancaína y quesos rallados, masa, lomo saltado, masa. Repita hasta terminar con queso rallado. Lleve al horno 180°C hasta dorar.

 

PREPARACIÓN SALSA HUANCAÍNA:

 

Caliente aceite de oliva en un sartén y saltee una cebolla morada en cubitos. Agregue 2 cucharadas de pasta de ají amarillo. Cocine por 10 minutos. Póngala tibia en la juguera con 180 grs. de queso fresco, 15 galletas de soda y 10 cucharadas de aceite. Licúe y agregue de a poco 2 tarros de leche evaporada. Salpimiente. VDS



Deko Group chicureo
arriendo oficina chicureo wos center

Portadas
Sociales Chicureo
Ofertas

© 2017 Revista Valles del Sol es editada por Comunicando Ltda.