Receta


Torta Havanette


En el mes de las vacaciones, Paula Battilana comparte con nosotros una de sus recetas favoritas. Rápida y de muy fácil elaboración, esta torta es ideal para preparar con ayuda de los hijos y luego disfrutar en familia.

 

Ingredientes

 

100 gr de mantequilla


3 cucharadas de azúcar flor


5 cucharadas de harina sin polvos de hornear


4 cucharadas de harina con polvos de hornear


400 gr de manjar


250 gr de chocolate repostero


50 cc de crema de leche

 

 

Preparación:

 

Mezclar la mantequilla con el azúcar flor y las dos harinas.


En un molde enmantequillado poner esta masa con los dedos, subiendo un poco en los bordes (debe quedar una masa finita).

 

Llevar al horno a 200° hasta que se dore. Dejar enfriar y rellenar con el manjar.

 

Verter la crema de leche en un recipiente y calentar a fuego lento.

 

Cortar el chocolate en trocitos y agregar revolviendo en forma permanente, hasta que se derrita.

 

Cubrir bien la torta con esa crema y dejar enfriar en el refrigerador por lo menos 2 horas.

 

¡¡No quedará ni una miga!!

 

Algo Dulce Chicureo
+56 9 6190 3816

 



Portada
NoticiasVds

© 2017 Revista Valles del Sol es editada por Comunicando Ltda.