Sabores


SALMÓN

BAGEL

Además de tener una deliciosa combinación de sabores, este sencillo sándwich gourmet que nos ofrece el chef Esteban Aliaga es ideal para los días que no tenemos mucho tiempo para destinar a un almuerzo.


INGREDIENTES GAZPACHO:
· 200 gr. de salmón ahumado
· 150 gr. de queso crema
· 2 unidades de pan bagel
· 5 gr. de ciboulette
· 5 gr. de perejil crespo
· 5 gr. de albahaca fresca
· 20 gr. de berros hidropónicos
· 10 gr. de lechugas hidropónicas
· 100 gr. de cebolla morada cortada en aros

 

PREPARACIÓN

Cortar los panes por la mitad, untar con queso crema y reservar. En las primeras tapas de cada pan agregar láminas de salmón ahumado y decorar con ciboulette. En las otras mitades de pan, poner la lechuga hidropónica y los berros; decorar con aros de cebolla, hojas de albahaca y perejil crespo. Servir en plato con sándwich abierto.

 

Amalfi Gastronomía Vanguardista
ESTBAN ALIAGA
+56 9 8505 0135


Portadas
Panoramas Chicureo
Noticias

© 2017 Revista Valles del Sol es editada por Comunicando Ltda.