Sabores


RAVIOLES DE JAIBA

EN REDUCCIÓN DE CAMARONES Y JENGIBRE

Las mejores pastas artesanales llegan a la mesa de todos de la mano de La tiendita del Mercatelli, que hoy nos entrega esta sencilla pero maravillosa receta. Quedaremos como especialistas de la cocina ante familiares e invitados… ¡Que la disfruten!


INGREDIENTES:

(PARA 4 PERSONAS)

 

• 4 porciones de ravioles de jaiba Mercatelli
• 20 camarones 36/40
• 3 cdas de aceite de oliva
• 3 cdas de vinagre de arroz
• 1 cda grande de jengibre fresco rallado
• 300 ml de fumé o caldo de pescado
• 80 grs. de mantequilla
• Una ramita de ciboulette
• Sal
• Pimienta recién molida

 

PREPARACIÓN:

Hervir la pasta en abundante agua con sal.

 

En un sartén saltear los camarones con aceite de oliva y reservar.

 

En otro recipiente poner el vinagre de arroz, añadir el jengibre rallado, el fumé de pescado y cocinar por 5 minutos a fuego fuerte. Luego agregar la mantequilla y dejar hervir 5 minutos más.
Retirar la salsa y triturarla con una minipimer o en una juguera.

Escurrir la pasta, ponerla en un sartén junto con la salsa, agregar los camarones, calentar y servir decorado con 3 ramitas de ciboulette. VDS

 

Pedidos en
LA TIENDITA DEL MERCATELLI
+56 2 2738 3164

www.mercatelli.cl/latiendita


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