VDS Chicureo
Pasta Carbonara: Receta italiana para este fin de semana
Los invitamos a sacar el chef que llevamos dentro y disfrutar en familia cocinando esta deliciosa receta de pasta carbonara que VDS y el chef Esteban Aliaga tienen para ti.
Ingredientes:
400 gr de espaguetis
2 sobres de caldo en polvo tocino, ajo y cebolla
1 cucharada de mantequilla
200 grs. de tocino, picado
½ diente de ajo picado fino
3 huevos, levemente batidos
2/3 taza de queso parmesano rallado
Pimienta molida
Preparación:
Poner a hervir 1 litro de agua. Una vez que el agua haya hervido, agregar el contenido de los sobres de caldo en polvo y los espaguetis, cocinar por el tiempo que diga en las instrucciones de la pasta.
Mientras tanto, derretir la mantequilla en un sartén, agregar el tocino picado y cocinar hasta que esté dorado. Agregar el ajo y revolver hasta integrar; apagar el fuego.
Sacar los tallarines del caldo (reservando al menos 3 tazas de caldo de cocción) y agregarlos al sartén con el tocino. Agregar los huevos batidos, parmesano y revolver hasta integrar. Agregar caldo de la cocción reservado, lo suficiente para tener una salsa cremosa. Servir la pasta inmediatamente, espolvoreando pimienta fresca.