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VDS Chicureo

Pasta Carbonara: Receta italiana para este fin de semana

Los invitamos a sacar el chef que llevamos dentro y disfrutar en familia cocinando esta deliciosa receta de pasta carbonara que VDS y  el chef Esteban Aliaga tienen para ti.

Ingredientes:

400 gr de espaguetis
2 sobres de caldo en polvo tocino, ajo y cebolla
1 cucharada de mantequilla
200 grs. de tocino, picado
½ diente de ajo picado fino
3 huevos, levemente batidos
2/3 taza de queso parmesano rallado
Pimienta molida

Preparación:

Poner a hervir 1 litro de agua. Una vez que el agua haya hervido, agregar el contenido de los sobres de caldo en polvo y los espaguetis, cocinar por el tiempo que diga en las instrucciones de la pasta.

Mientras tanto, derretir la mantequilla en un sartén, agregar el tocino picado y cocinar hasta que esté dorado. Agregar el ajo y revolver hasta integrar; apagar el fuego.

Sacar los tallarines del caldo (reservando al menos 3 tazas de caldo de cocción) y agregarlos al sartén con el tocino. Agregar los huevos batidos, parmesano y revolver hasta integrar. Agregar caldo de la cocción reservado, lo suficiente para tener una salsa cremosa. Servir la pasta inmediatamente, espolvoreando pimienta fresca.

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