[rev_slider slidertitle=»banner principal inicio» alias=»slider-1″]
Comentar
VDS Chicureo
Receta de Pebre al estilo Fogón
En estas Fiestas Patrias no puede faltar el clásico pebre en la mesa, ese bien sabroso que comemos con pan amasado, marraqueta o acompañando un buen trozo de carne recién salida de la parrilla. Fogón del Leñador comparte con nosotros una rica receta para preparar en casa.

Ingredientes:
2 tomates
1/4 paquete de cilantro
1 diente de ajo
1/2 cebolla blanca
2 ají verde
1 cucharada de aceite
sal y pimienta a gusto
1/2 limón
Preparación:
Cortar el tomate y la cebolla en cubos pequeños y disponer en un bowl
cortar el ajo y ají bien pequeños disponer en el bowl junto con el tomate y cebolla, cortar cilantro y agregar e la mezcla anterior.
Condimentar con sal, aceite, pimienta, y medio jugo de limón.
rectificar sabor.
Servir idealmente en una fuente de greda.

[rev_slider slidertitle=»inicio-lateral-A1″ alias=»inicio-lateral-a1″]
[nectar_slider location=»Banner Lat. Inicio A» overall_style=»classic» bg_animation=»none» slider_transition=»slide» caption_transition=»fade_in_from_bottom» image_loading=»default» heading_tag=»default» button_sizing=»regular» slider_height=»200″ autorotate=»2500″]
[rev_slider slidertitle=»banner inferior-a intereses» alias=»banner-inferior-a-intereses»]