VDS Chicureo

Acompaña tu fin de semana con un sabroso ají de gallina

 

Esta increíble receta le entregará un gusto distinto a tu fin de semana. Bien preparado el ají de gallina puede convertirse en uno de los platos favoritos de muchos y muchas.

Ingredientes:

  • 2 kg Pechuga de pollo
  • 5 Huevos duros de codorniz
  • 100 gr Queso fresco
  • 50 cc Aceite
  • 5 gr Ají pasta mirasol
  • 5 gr Ají amarillo
  • 5 gr Ají palillo
  • 200 gr Galleta de soda
  • 250 cc Leche evaporada
  • 100 gr Cebolla
  • 5 gr Ajo
  • 100 gr Aceitunas
  • Caldo de ave C/N

Preparación

A) Cocinar pollo en un fondo, dejar enfriar en el mismo caldo, desmenuzar y reservar.

B) Moler la galleta de soda a mano, hidratar en leche evaporada y reservar.

C) Hacer un sofrito con cebolla picada, ajo picado, pasta de ají amarillo, ají mirasol y palillo.

D) Agregar la galleta de soda remojada, condimentar con sal y pimienta blanca molida.

E) Cocinar la mezcla con caldo de ave, revolviendo constantemente, agregar finalmente el pollo deshilachado, el queso fresco rallado.

F) Servir caliente, decorado con aceitunas y tajadas de huevo.

Comentar
 
 

Dejar comentario