VDS Chicureo
Acompaña tu fin de semana con un sabroso ají de gallina
Esta increíble receta le entregará un gusto distinto a tu fin de semana. Bien preparado el ají de gallina puede convertirse en uno de los platos favoritos de muchos y muchas.

Ingredientes:
- 2 kg Pechuga de pollo
- 5 Huevos duros de codorniz
- 100 gr Queso fresco
- 50 cc Aceite
- 5 gr Ají pasta mirasol
- 5 gr Ají amarillo
- 5 gr Ají palillo
- 200 gr Galleta de soda
- 250 cc Leche evaporada
- 100 gr Cebolla
- 5 gr Ajo
- 100 gr Aceitunas
- Caldo de ave C/N
Preparación
A) Cocinar pollo en un fondo, dejar enfriar en el mismo caldo, desmenuzar y reservar.
B) Moler la galleta de soda a mano, hidratar en leche evaporada y reservar.
C) Hacer un sofrito con cebolla picada, ajo picado, pasta de ají amarillo, ají mirasol y palillo.
D) Agregar la galleta de soda remojada, condimentar con sal y pimienta blanca molida.
E) Cocinar la mezcla con caldo de ave, revolviendo constantemente, agregar finalmente el pollo deshilachado, el queso fresco rallado.
F) Servir caliente, decorado con aceitunas y tajadas de huevo.