








VDS Chicureo
Caldillo de congrio
Para este viernes Santo, compartimos un rico caldillo. Una receta simple y rápida que no les tomará mucho tiempo.

Ingredientes para 4 personas:
- 1 cebolla
- 2 papas
- 1 zanahoria
- 1 pimentón
- 4 rodajas de congrio
- 2 tomates
- 100 mililitros de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada postre de orégano
- 1/2 cucharada postre de ají de color
- 1 cucharada postre de sal
- ½ cucharada de postre de pimienta
Algo de perejil
1 chorro de ketchup o salsa de tomate
Preparación:
Todo se corta en juliana o tiritas, la zanahoria en rodajas.
En una olla con algo de aceite para freír pones todos los ingredientes, dejando para el final la papa y el congrio. Agrégale los aliños, luego las papas y el congrio. Incorpora el vino, esperas un rato que hierva y luego le agregas 1 litro de agua y un chorro de salsa o kétchup.
Lo dejas unos 20 minutos a fuego medio y está listo. Cuando sirvas le pones el perejil picado para adornar.
Claudia Alvarez
+569 98723654