> Slide

VDS Chicureo

Caldillo de congrio

Para este viernes Santo, compartimos un rico caldillo. Una receta simple y rápida que no les tomará mucho tiempo.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cebolla
  • 2 papas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimentón
  • 4 rodajas de congrio
  • 2 tomates
  • 100 mililitros de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada postre de orégano
  • 1/2 cucharada postre de ají de color
  • 1 cucharada postre de sal
  • ½ cucharada de postre de pimienta

Algo de perejil

1 chorro de ketchup o salsa de tomate

Preparación:

Todo se corta en juliana o tiritas, la zanahoria en rodajas.

En una olla con algo de aceite para freír pones todos los ingredientes, dejando para el final la papa y el congrio. Agrégale los aliños, luego las papas y el congrio. Incorpora el vino, esperas un rato que hierva y luego le agregas 1 litro de agua y un chorro de salsa o kétchup.

Lo dejas unos 20 minutos a fuego medio y está listo. Cuando sirvas le pones el perejil picado para adornar.

Claudia Alvarez
+569 98723654

Comentar

Slide
 

Slide
 

Dejar comentario

Abrir chat
1
Escríbenos por Whatsapp
Hola! Escríbenos para resolver dudas y darte más información