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VDS Chicureo

Cambiemos el menú este fin de semana

  • Es de comprensión común que en fiestas patrias nos hayamos desbordado en choripanes, anticuchos, asado y otros comestibles, por lo que este fin de semana post 18, VDS te brinda un menú distinto a lo normal que fue este corto fin de semana dieciochero con un menú totalmente distinto; Salmón y cous cous.

Sigue las siguientes instrucciones que sólo VDS te puede dar y conseguirás un plato que te brindará esa energía que te faltó durante la semana.

Ensalada de cous cous, palta y Salmon ahumado:

Tiempo de elaboración 30 minutos

Dificultad: baja

 

Ingredientes:

 

1 taza de cous cous

1 taza de caldo de verduras

1/4 cebolla morada

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 palta de preferencia Hass

4 hojas de menta

1 Limón sutil

1 cucharada de yogurt natural

1 cucharada de aceite oliva

4 láminas de salmón ahumado

1 pizca de eneldo

sal y pimienta a gusto

 

Preparación:

 

Mezclar el cous cous en un bowl, junto con el caldo de verduras previamente hervido y caliente, tapar con alusa (cobertura plástica), bien cerrado hasta hidratar por 15 minutos app.

Cortar la cebolla en pequeños cubos y dejar reposar en agua, con un poco de sal por 10 min y luego filtrar decantar el agua.

Mezclar con la palta, pimiento y menta previamente cortados, y mezclar con el cous cous en temperatura ambiente.

Condimentar con limón, aceite de oliva, yogurt, sal y pimienta a gusto.

En un plato junto a un molde ponemos nuestra fresca ensalada de cous cous junto a algunas hojas de lechugas. A la vez acompañamos del salmón, sobre nuestra ensalada y la pizca de eneldo para aromatizar con un toque de limón sutil y a disfrutar de un plato, que sin lugar a dudas dará un quiebre a nuestro organismo y paladas luego de estas fiestas patrias.

Si te llama la atención este plato, contacto a Mercado Fogón, haciendo click aquí o al número: +569 9224 4749

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