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Chile Vive Sano

Ensalada de garbanzos

Esta es una receta de Chile Vive Sano. Los ingredientes son para 4 porciones, de bajas calorias y no te tomará mucho tiempo prepararla.

Ensalada de garbanzos
Ingredientes
  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 2 tomates
  • ½ cebolla
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos
  • 16 aceitunas
  • ½ Pimentón verde
  • 1 cucharada sopera de mostaza
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de vinagre blanco
  • Sal y pimienta
Preparación
  1. Dejar remojando los garbanzos el día anterior
  2. Cocer los garbanzos en una olla a fuego lento.
  3. Lavar y cortar los tomates, pimentón, aceitunas y la cebolla.
  4. Cocer los huevos y  sacar su cáscara.
  5. Para hacer la salsa mezclar el aceite de oliva, la mostaza, el vinagre blanco. Revolver y condimentar.
  6. Mezclar en un bowl los garbanzos, tomate, pimentón, aceitunas, cebolla, aceitunas, atún y añadir la salsa. Revolver y condimentara gusto.
  7. Servir en un plato y decorar con el huevo duro.

Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.solorecetas.com

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