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VDS Chicureo

Ensalada de Palta y Pomelo

 En tiempos de altas temperaturas, nada mejor que una rica ensalada. Aquí les dejamos una forma original de preparar nuestra siempre apetecida ensalada de palta.

Ingredientes:

  • 250 grs. Rúcula
  • 150 grs. Achicoria
  • 2 Paltas
  • 1 Pomelo rosado
  • Semillas de sésamo negro y blanco
  • Jugo de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

 Preparación:
Lavar y escurrir la rúcula y la achicoria. Pelar pomelo y cortar en rodajas o gajos. Quitar la piel y cuesco de la palta, cortar en rodajas y reservar rociando jugo de limón, evitando que se oxiden.
Disponer en un bol las hojas ya escurridas, las rodajas de pomelo y la palta.
Añadir aceite de oliva, sal y pimienta. Se podría añadir también un poco de jugo de pomelo, reservado anteriormente.
Al momento de servir, decorar con semillas de sésamo negro y blanco.


Esteban Aliaga A.

Administrador Gastronómico Internacional
+569 8505 0135

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