







VDS Chicureo
Ensalada de Palta y Pomelo
 En tiempos de altas temperaturas, nada mejor que una rica ensalada. Aquà les dejamos una forma original de preparar nuestra siempre apetecida ensalada de palta.

Ingredientes:
- 250 grs. Rúcula
- 150 grs. Achicoria
- 2 Paltas
- 1 Pomelo rosado
- Semillas de sésamo negro y blanco
- Jugo de limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
 Preparación:
Lavar y escurrir la rúcula y la achicoria. Pelar pomelo y cortar en rodajas o gajos. Quitar la piel y cuesco de la palta, cortar en rodajas y reservar rociando jugo de limón, evitando que se oxiden.
Disponer en un bol las hojas ya escurridas, las rodajas de pomelo y la palta.
Añadir aceite de oliva, sal y pimienta. Se podrÃa añadir también un poco de jugo de pomelo, reservado anteriormente.
Al momento de servir, decorar con semillas de sésamo negro y blanco.
Esteban Aliaga A.
Administrador Gastronómico Internacional
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