> Slide

VDS Chicureo

Receta: Pebre Verde para el asado de papá

Este fin de semana celebremos el día del padre con un delicioso asado. Y para acompañar Esteban Aliaga, chef de Amalfi, nos comparte una receta de un pebre diferente, fácil y rápido para deleitar las carnes de un rico almuerzo familiar.

Ingredientes:

  • 2 un ají verde sin semillas
  • 2 cebollines
  • 2 tazas de cilantro
  • 1/2 taza de perejil
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de vinagre o jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Picar finamente todos los ingredientes, en un bowl mezclar los ingredientes con aceite de oliva, jugo de limón o vinagre, sal y pimienta. Dejar reposar unos 10 minutos y servir.

Si tienes dudas, Esteban te las aclara.

Instagram: @amalfi_banqueteria

Comentar

Slide
 

Slide
 

Dejar comentario

Abrir chat
1
Escríbenos por Whatsapp
Hola! Escríbenos para resolver dudas y darte más información