> Slide

VDS Chicureo

FESTEJA HALLOWEEN CON UNA RECETA DE MIEDO

Para que tengas una comida ad hoc a la fecha en la que estamos, VDS te trae esta entretenida receta:

INGREDIENTES:

  • 1 lata de pasta hojaldrada, refrigerada
  • 2 ½ rebanadas de queso americano, en cuatro rectángulos cada rebanada
  • 10 salchichas para hot dogs grandes
  • Spray para cocinar

¡Puedes agregarle los aderezos que gustes!

PREPARACIÓN:

1.- Precalienta el horno a 190C. Cortar masa con un cuchillo o con tijeras para cocina, corta cada rectángulo a lo largo en 10 piezas, formando 40 piezas de masa. Rebana las rebanadas de queso en cuartos (1/2 rebanada de queso, cortada a la mitad).

2.- Enrolla 4 piezas de masa alrededor de cada hot dog y un cuarto de rebanada de queso para que parezcan “vendajes de una momia”, estirando la masa ligeramente para cubrir por completo el hot dog. Aproximadamente a media pulgada de un extremo de cada hot dog, separa los “vendajes”, para que se vea la “cara” del hot dog. En una fuente grande para horno, sin engrasar, pon los hot dogs envueltos (con el lado con queso hacia abajo); rocía ligeramente la masa con spray para cocinar.

3.- Hornea de 13 a 17 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada y los hot dogs estén calientes. Puedes dibujar con mostaza, kétchup o el aderezo que desees las facciones de la “cara”.

Chef: Esteban Aliaga

Instagram: @amalfi_banqueteria

Comentar

Slide
 

Slide
 

Dejar comentario

Abrir chat
1
Escríbenos por Whatsapp
Hola! Escríbenos para resolver dudas y darte más información