> Slide

Gigi Bravo

Galletas de maicena libre de gluten.

Gigi nuestra amiga y nutrisionista nos enseña a preparar estas ricas galletas sin gluten. Son muy rápidas de hacer, unos 5 minutos y al horno.
A ella le quedan super blanditas, asi que sigue bien las indicaciones.

¡Les van a encantar! 

Galletas de maicena libre de gluten. Revista Valles del sol, revista VDS

Ingredientes:

  • 1 unidad de Huevo
  • 2 ½ taza de maicena
  • ½ taza de Tagatosa
  • 1 cda de aceite de origen vegetal
  • Gotas de vainilla
  • **opcional: naranja o limón.

 

Preparación: 

Mezclar el huevo con el aceite y el azúcar. Luego incorpora la maicena . Mezclar lentamente. Agrega la vainilla al final. Añadir zumo de naranja a la masa para darle un sabor cítrico a las galletas (1 unidad).
Sobre la bandeja del horno cubrir con papel mantequilla y reparte la masa en pequeñas porciones con la ayuda de una cuchara. (Importante dejar espacio entre cada mezcla).
Agrega chisp de chocolate a la masa y prepara unas ricas galletas chip sin glúten.Por último al horno por 10 min, deben verificar que su centro este seco y el borde un poquito dorado.

Gigi Bravo

Nutrisionista

Instagram: gigiibravo

 

Comentar

Slide
 

Slide
 

Dejar comentario

Abrir chat
1
Escríbenos por Whatsapp
Hola! Escríbenos para resolver dudas y darte más información