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VDS Chicureo

GAZPACHO DE SANDÍA

Una forma diferente y entretenida de disfrutar una de las frutas más ricas de la época estival.

INGREDIENTES

  •  250 gramos de sandía pelada y sin pepas.
  •  250 gramos de tomate.
  •  1 Pimentón verde.
  •  1 Diente de ajo.
  •  100 gramos de pan duro. • Agua.
  •  Sal.
  •  15 ml de vinagre de moderna.
  •  30 ml de aceite de oliva.

PREPARACIÓN

Lavar bien los tomates y el pimentón, retirar la cabeza y las semillas.

Cortartodoentrozosregulares y colocarlos en el vaso de una batidora eléctrica.

Pelar el diente de ajo, cortar por la mitad y retirar el germen (brote interior). Agregar al vaso de la batidora. Triturar hasta obtener una masa homogénea. Cortar el pan en trozos regulares y disponer en un cuenco con agua fría hasta que se ablande, aproximadamente 10 minutos. Escurrir el pan del agua e introducirlo en el vaso de la batidora, junto con el

vinagre y la sandía limpia de pepas y trozada. Triturar de nuevo.

Probar el punto y sazonar al gusto. Agregar el aceite de oliva y triturar a máxima potencia durante unos 5 minutos.

Comprobar el espesor y la textura. Si lo quieres más líquido, agregar agua al gusto. Si tuviese restos de pieles, lo puedes pasar por un colador no. Reservar en refrigerador y dejar enfriar antes de servir.

Esteban Aliaga A.
Administrador Gastronómico Internacional
 Tel: +56 9 8505 0135

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