> Slide

Camila Aramayo Astete

Lava cake de chocolate con avena

La última tendencia gastronómica en internet es hornear con avena y crear maravillosas delicias para tu desayuno, y disfrutar sin culpa. Hoy te traemos una excelente receta con la que te chuparás los dedos, con ingredientes sanos y nutritivos -incluso vegano si quieres. Solo necesitas una licuadora y listo.

Qué necesitas:

½ plátano

½ taza de avena (la que tengas en casa)

½ taza de leche (puede ser leche vegetal)

1 cucharadita de semillas de chía

½ cucharadita de polvos de hornear

1 pizca de sal

1 cucharada de cacao en polvo

1 cucharadita de endulzante (miel de palma, azúcar de caña o de jarabe de maple)

Opcional:

Para los fanáticos del gimnasio y las proteínas, puedes agregar una porción de tu proteína favorita a la mezcla.

 

Preparación:

Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta que quede uniforme, como la consistencia de un smoothie espeso. Vierte tu mezcla en un molde apto para hornear, y agrega un trozo de chocolate y chocolate rallado en la superficie, tapándolo un poco.

Hornear por a 200º por 17 a 20 minutos. Saca del horno y ¡disfruta! Acompáñalo con frutas frescas a elección, o si lo quieres como postre, con una porción de tu helado favorito.

Comentar

Slide Revista digital disponible
 

Slide
 

Dejar comentario