VDS Chicureo
Paella Española para preparar en la casa
Como todos los sábados, VDS te sorprende con una receta rica que nos entrega nuestro chef Esteban Aliaga. Esta vez evocaremos nuestros antepasados españoles con una Paella para deleitar los paladares de toda la familia.

Ingredientes:
400 gr Chorizo español
750 gr Tocino
400 gr Pulpa de cerdo
750 gr Truto de pollo
500 gr Camarón Ecuatoriano
1 kg Choritos
1 kg Almejas
50 cc Aceite de oliva
1 kg Arroz jasmin
Azafrán
1 frasco Alcachofas
150 gr Cebolla
5 gr Ajo
600 gr pimentón rojo
150 gr Arvejas
400 gr hinojo
100 cc vino blanco
1 lt fondo de ave
Preparación
Desinfectar y establecer puesto de trabajo, higienizar productos.
Cortar el tocino en pequeños cubos y el chorizo español en rodajas, dorar ambos productos por separado y recuperar la grasa, agregar hinojo cortado finamente y pimentón rojo en juliana, cebolla y ajo en pequeños cubos finos, arroz, azafrán, apagar con vino blanco, agregar fondo de ave, alcachofas, arvejas, trutos de pollo y pulpa de cerdo previamente sellados, camarón ecuatoriano, almejas, choritos, cocinar hasta lograr absorción del líquido en el arroz.
Consultas con el Chef Esteban Aliaga +56985050135