VDS Chicureo

Paella Española para preparar en la casa

Como todos los sábados, VDS te sorprende con una receta rica que nos entrega nuestro chef Esteban Aliaga. Esta vez evocaremos nuestros antepasados españoles con una Paella para deleitar los paladares de toda la familia.

Ingredientes:

400 gr Chorizo español

750 gr Tocino

400 gr Pulpa de cerdo

750 gr Truto de pollo

500 gr Camarón Ecuatoriano

1 kg Choritos

1 kg Almejas

50 cc Aceite de oliva

1 kg Arroz jasmin

Azafrán

1 frasco Alcachofas

150 gr Cebolla

5 gr Ajo

600 gr pimentón rojo

150 gr Arvejas

400 gr hinojo

100 cc vino blanco

1 lt fondo de ave

Preparación 

Desinfectar y establecer puesto de trabajo, higienizar productos.

Cortar el tocino en pequeños cubos y el chorizo español en rodajas,  dorar ambos productos por separado y recuperar la grasa, agregar hinojo cortado finamente y pimentón rojo en juliana, cebolla y ajo en pequeños cubos finos, arroz, azafrán, apagar con vino blanco, agregar fondo de ave, alcachofas, arvejas, trutos de pollo y pulpa de cerdo previamente sellados, camarón ecuatoriano, almejas, choritos, cocinar hasta lograr absorción del líquido en el arroz.

Consultas con el Chef Esteban Aliaga +56985050135

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