








VDS Chicureo
Panqueques de avena y plátano para cocinar en casa
Una receta saludable para disfrutar en el desayuno o después de hacer deporte. En tiempos de cuarentena, es una oportunidad de cocinar en familia y divertirse comiendo sano y rico.

Ingredientes:
- 1 taza de avena tradicional
- 2 huevos
- 1 un plátano maduro
- 1 cdta. de canela molida
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- Endulzante (a gusto)
- ¼ taza de leche
- 20 grs. de aceite de coco
Preparación:
En una procesadora poner todos los ingredientes, menos los huevos y el aceite de coco. Mezclar bien, hasta obtener una mezcla homogénea.
Luego, agregar los huevos y volver a mezclar por unos segundos hasta que se vuelva una masa homogénea.
Calentar un sartén de teflón, colocar el aceite de coco y esperar a que se derrita. Poner un cucharón mediano de mezcla de panqueque y cocinar hasta que empiecen a aparecer burbujas por el lado de arriba; dar vuelta y cocinar por el otro lado hasta que estén dorados.
Sacar del sartén y mantener tapados hasta terminar con toda la mezcla.
Servir acompañados de berries y maples syrup o miel.