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VDS Chicureo

Panqueques de avena y plátano para cocinar en casa

Una receta saludable para disfrutar en el desayuno o después de hacer deporte. En tiempos de cuarentena, es una oportunidad de cocinar en familia y divertirse comiendo sano y rico.

Ingredientes:

  • 1 taza de avena tradicional
  • 2 huevos
  • 1 un plátano maduro
  • 1 cdta. de canela molida
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • Endulzante (a gusto)
  • ¼ taza de leche
  • 20 grs. de aceite de coco

 

Preparación:

En una procesadora poner todos los ingredientes, menos los huevos y el aceite de coco. Mezclar bien, hasta obtener una mezcla homogénea.

Luego, agregar los huevos y volver a mezclar por unos segundos hasta que se vuelva una masa homogénea.

Calentar un sartén de teflón, colocar el aceite de coco y esperar a que se derrita. Poner un cucharón mediano de mezcla de panqueque y cocinar hasta que empiecen a aparecer burbujas por el lado de arriba; dar vuelta y cocinar por el otro lado hasta que estén dorados.

Sacar del sartén y mantener tapados hasta terminar con toda la mezcla.

Servir acompañados de berries y maples syrup o miel.

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