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VDS Chicureo

Pastel de Jaiba

El Ancla Chicureo nos comparte esta deliciosa receta de su nueva carta, totalmente renovada. Si no te animas a prepararla, puedes pedirla en www.elanclachicureo.cl

Del mar a tu mesa con su servicio Take Away.

INGREDIENTES (8 personas)

  • 1 kilo de carne de jaiba
  • 1 pan de molde
  • 1 litro de leche
  • 200 cc de crema de leche
  • 100 gramos de queso rallado
  • 100 gramos de mantequilla con sal
  • 1 cebolla
  • 1 atado de cebollín
  • 1 cucharada de vino blanco
  • Aceite
  • Ají color
  • Pimienta
  • Ajo
  • Sal
  • Queso rallado y crema leche para gratinar

PREPARACIÓN:

En un bowl remojar por unos diez minutos el pan de molde con la leche y después licuar.

En un sartén preparar el sofrito, agregando el aceite, para luego saltear la cebolla picada en brunoise, el cebollín picado a gusto, con una pizca de ajo, pimienta, ají color, sal y vino blanco.

Limpiar la carne de jaiba procurando no dejar cartílagos.

En una olla disponer el sofrito, luego agregar la jaiba limpia revolviendo constantemente por unos cinco minutos, posterior añadir el pan remojado, la mantequilla, el queso rallado y la crema de leche. Continuar revolviendo por otros cinco minutos hasta terminar de cocinar y de mezclar los sabores.

MONTAJE:

Para la presentación individual debemos disponer en una greda 250 gramos del pastel de jaiba, espolvorear el queso rallado con un toque de crema de leche en el centro y gratinar llevando a horno medio por unos diez minutos.

Si necesitas más información aquí te dejamos el contacto: 228430317 +56931032878

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