> Slide > Slide

VDS Chicureo

Pastelera de Paula Vera

Nuestar vecina de Chicureo, Paula Vera nos comparte su receta. Tod@s se la piden, asi que muchos estarán felices de tenerla ¡Ahora manos a la obra!

  • 1 kilo pasta de choclo
  • 1 cucharada mantequilla
  • 2 huevos
  • Hojas de albahaca picadas bien chico
  • Azúcar a gusto y sal

En una olla con fondo grueso poner la mantequilla, cuando se derrita agregar la pasta de choclo y la albahaca. Cocinar desde que empieza a hervir por 20 minutos, agregar el azúcar. No dejar de revolver ya que se puede quemar. Por último las dos yemas, cuando se enfríe agregar las dos claras batidas a nieve.

 

Poner en una fuente que se pueda llevar al horno, se le agrega azúcar por encima y listo.

Cocinar por 20 minutos o hasta que esté bien dorada la superficie.

@paulaveracocina

Comentar

Slide
 

Slide
 

Dejar comentario

Abrir chat
1
Escríbenos por Whatsapp
Hola! Escríbenos para resolver dudas y darte más información