> Slide

VDS Chicureo

Receta: Crema fría de Zanahoria y Mango

Como cada sábado, VDS te trae un plato sencillo, pero rico y novedoso, con sus ingredientes y preparación, para que puedas hacerlo tú también en casa. En esta oportunidad te presentamos una receta para comerla fría, cortesía de nuestro querido Chef Esteban Aliaga.

Ingredientes:
Media rama de apio
1/2 Mango
500 gr zanahoria
Agua
Sal
2 cm de jengibre
Crema de leche
Preparación:
Limpiar apio y quitar hebras. Picar en trozos chicos. Pelar las zanahorias y sacar la pulpa de la mitad del mango.
En una olla agregar apio y zanahorias picadas.
Cocer con agua y sal unos 20 minutos. Hasta que las zanahorias estén blandas.
En la licuadora disponer las zanahorias cocidas y los trozos de apio y el jengibre. Triturar hasta obtener una textura de puré, usar parte de agua de cocción si es que está muy espeso. Y añadir crema de leche a gusto.
Reservar la mezcla en el refrigerador, para luego servir fría. Y a disfrutar.
Comentar

Slide Revista digital disponible
 

Slide
 

Dejar comentario