> Slide

Esteban Aliaga A.

Crepe De Espinaca

Preparar unas crepes de espinacas es verdaderamente sencillo, rápido y puedes combinarlo con multitud de sabores. No hace falta utilizar muchas espinacas para su preparación y los colores hacen que la decoración del plato sea muy atractiva.

Crepes de espinaca
Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 200 cl. Leche semi descremada
  • 120 gr. Harina integral
  • 250 gr. Espinaca
  • Sal
  • Limón
Preparación:

– Agregar todos los ingredientes a la licuadora, hasta formar una mezcla homogénea.

– En un sartén agregar mezcla suficiente para elaborar un crepe, cocinar por ambos lados.

– Rellenar a gusto

Está listo para decorar y degustar.

Receta de Esteban Aliaga de Amafi Banquetería
@Amalfi_banquteria

 

Comentar

Slide
 

Slide
 

Dejar comentario