[rev_slider slidertitle=»banner principal inicio» alias=»slider-1″]

VDS Chicureo

Receta de Pebre al estilo Fogón

En estas Fiestas Patrias no puede faltar el clásico pebre en la mesa, ese bien sabroso que comemos con pan amasado, marraqueta o acompañando un buen trozo de carne recién salida de la parrilla. Fogón del Leñador comparte con nosotros una rica receta para preparar en casa.

Ingredientes:
2 tomates
1/4 paquete de cilantro
1 diente de ajo
1/2 cebolla blanca
2 ají verde
1 cucharada de aceite
sal y pimienta a gusto
1/2 limón
Preparación:
Cortar el tomate y la cebolla en cubos pequeños y disponer en un bowl
cortar el ajo y ají bien pequeños disponer en el bowl junto con el tomate y cebolla, cortar cilantro y agregar e la mezcla anterior.
Condimentar con sal, aceite, pimienta, y medio jugo de limón.
rectificar sabor.
Servir idealmente en una fuente de greda.
Comentar
[rev_slider slidertitle=»inicio-lateral-A1″ alias=»inicio-lateral-a1″]
[nectar_slider location=»Banner Lat. Inicio A» overall_style=»classic» bg_animation=»none» slider_transition=»slide» caption_transition=»fade_in_from_bottom» image_loading=»default» heading_tag=»default» button_sizing=»regular» slider_height=»200″ autorotate=»2500″]
[rev_slider slidertitle=»banner inferior-a intereses» alias=»banner-inferior-a-intereses»]
 

Dejar comentario