VDS Chicureo
Para los amantes de los postres caseros, los invitamos a preparar una dulce y suave leche asada para comer como postre en este fin de semana. Nuestro Chef, Esteban Aliaga comparte con VDS una receta imperdible.

Ingredientes:
1 taza azúcar
5 huevos
1 lt leche
1 cda extracto de vainilla
Preparación:
En una olla pequeña derretir ½ taza de azúcar a fuego medio hasta formar un caramelo. Retirar del fuego y verter el caramelo en una fuente extendida para horno (capacidad 6 tazas), cubriendo el fondo; reservar.
Precalentar el horno a temperatura media (180°C).
En un bol batir juntos el resto de azúcar, huevos, leche y extracto de vainilla; verter la mezcla en la fuente sobre el caramelo. Hornear 30-40 minutos o hasta que el postre esté cuajado y la superficie dorada. Apagar el horno y dejar enfriar el postre adentro. Servir la leche asada con el líquido de cocción.
Chef Esteban Aliaga, Amalfi