VDS Chicureo
Muchos estamos preocupados de mantener un peso saludable y no “asaltar” el refrigerador ahora que estamos todo el día en la casa. Tampoco queremos que nuestros hijos coman alimentos poco saludables. Y como siempre, la invitación a cocinar es un gran panorama para toda la familia. VDS invitó al chef Esteban Aliaga para que nos enseñe a preparar deliciosas barritas de cereal.
Ingredientes
- 1 taza de avena
- ½ taza de sésamo
- ½ taza de chía
- ½ taza de miel o syrup
Preparación
- Tostar la avena y las semillas en una sartén, hasta que queden doradas, luego apagar el fuego y agregar la miel o syrup, mezclar bien.
- Disponer la mezcla en una fuente plana o tabla de madera previamente alusada. Dar forma rectangular y con un grosor de 1 centímetro.
- Dejar enfriar y luego cortar en barras.
- Para mantener refrigeradas las barras de cereal, envolver en alusa plast cada una.
Más información en su Instagram: amalfi_banqueteria