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VDS Chicureo

¿Cómo hacer Salmón a la Naranja con Salsa Oriental?

Sorprende a tus seres queridos con estas exquisita preparación  de salmón. Una deliciosa receta para este Sábado Santo.

¿Cómo hacer Salmón a la Naranja con Salsa Oriental?

Receta para 4 personas.

Ingredientes para el salmón:
  • 4 filetes de salmón
  • Condimento para Pescado Gourmet
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 naranja cortada en rodajas
  • 1 limón cortados en rodajas
  • ¼ taza de ciboulette picado
  • ¼ taza de cilantro picado
Ingredientes para la salsa:
Preparación:
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Calentar la mantequilla del salmón en una sartén. Espolvorear los filetes de salmón con condimento para pescado y luego dorar los filetes de salmón por ambos lados; solo dorar, luego se terminarán de cocinar en el horno. Reservar los filetes en una bandeja o fuente de horno.
  • En la misma sartén, calentar la mantequilla de la salsa. Agregar el ajo y jengibre, cocinar por 30 segundos. Incorporar los jugos de naranjas y limón, miel y salsa de soya; cocinar hasta que la salsa haya espesado (como un almíbar liviano). Agregar la mitad de las hierbas y luego rociar los filetes del salmón con la salsa. Hornear por 10 a 15 minutos, según el grado de cocción de preferencia.
  • Servir el salmón decorado con las rodajas de naranja y limón, decorar con las hierbas restantes.

Receta de Gourmet.cl

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