


VDS Chicureo
Tártaro de salmón y queso crema
Para un día frío como hoy, Valles del Sol y el chef Esteban Aliaga, recomiendan la siguiente exquisita receta.

Ingredientes:
500 gr filete de salmón sin piel
2 cucharadas de sal
1 cucharada de azúcar flor
2 cucharadas de eneldo picado
1 cucharada de estragón picado
1 cucharada de mostaza Dijon
1 limón exprimido
sal
pimienta
400 gr queso crema
1 cucharada de cebollín picado
Preparación:
Disponer salmón en una fuente de vidrio. En un bol mezclar la sal, azúcar y eneldo. Frotar el salmón con la mezcla, hasta que quede bien cubierto y condimentar con pimienta y cubrir con film transparente y dejar salmón 20 minutos en refrigerador.
Disponer estragón en un bol con la mostaza, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Sacar el salmón del refrigerador y cortar en pequeños trozos y agregarlos al bol. Revolver.
Para hacer la mezcla en un bol agregar queso crema, cebollín y pimienta. Colocar un aro de acero de 10 cm o un corta pasta redondo. Repartir el salmón entre los platos con el aro, hasta la mitad. Disponer la mezcla de queso crema encima, alisar la superficie y retirar el aro con cuidado.
Servir.
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