> Slide > Slide

VDS Chicureo


Tártaro de salmón y queso crema

Para un día frío como hoy, Valles del Sol y el chef Esteban Aliaga, recomiendan la siguiente exquisita receta.

Ingredientes:

500 gr filete de salmón sin piel

2 cucharadas de sal

1 cucharada de azúcar flor

2 cucharadas de eneldo picado

1 cucharada de estragón picado

1 cucharada de mostaza Dijon

1 limón exprimido

sal 

pimienta

400 gr queso crema

1 cucharada de cebollín picado

Preparación:

Disponer salmón en una fuente de vidrio. En un bol mezclar la sal, azúcar y eneldo. Frotar el salmón con la mezcla, hasta que quede bien cubierto y condimentar con pimienta y cubrir con film transparente y dejar salmón 20 minutos en refrigerador.

Disponer estragón en un bol con la mostaza, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Sacar el salmón del refrigerador y cortar en pequeños trozos y agregarlos al bol. Revolver.

Para hacer la mezcla en un bol agregar queso crema, cebollín y pimienta. Colocar un aro de acero de 10 cm o un corta pasta redondo. Repartir el salmón entre los platos con el aro, hasta la mitad. Disponer la mezcla de queso crema encima, alisar la superficie y retirar el aro con cuidado.

Servir.

Si te faltan algunos ingredientes, te recomendamos hagas clic aquí. Con Fogón Criollo se soluciona todo y en la puerta de tu casa.

Para contactar con el chef Esteban Aliaga de Amalfi Catering, hacer clic aquí.

Comentar

Slide
 

Slide
 

Dejar comentario

Abrir chat
1
Escríbenos por Whatsapp
Hola! Escríbenos para resolver dudas y darte más información