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VDS Chicureo

Tomates rellenos a la siciliana

Con la llegada de la primavera nada mejor que una receta fresca que nos llene de energía.

Ingredientes:

8 un tomates grandes maduros
7 cdas aceite de oliva
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picados
120 gr pan rallado
8 filetes de anchoa picados
3 cdas aceitunas negras picadas deshuesadas
2 cdas perejil picado
1 cda orégano
4 cdas parmesano rallado

Preparación:

Cortar una rodaja fina de la parte superior de los tomates. Extraer semillas con una cuchara, sin perforar los tomates. Escurrir los tomates boca abajo sobre papel de cocina.
Calentar aceite en un sartén y sofreír cebolla y ajo, a fuego lento y removiendo de vez en cuando. Unos 5 min aprox. Apagar fuego y añadir el pan rallado, anchoas, aceitunas y hierbas, mezclar bien.
Con una cuchara, rellenar los tomates con la preparación. Disponerlos en una fuente para horno. Espolvorear con parmesano rallado y rociar con aceite.
Asar los tomates a 180C entre 20 a 25 minutos, hasta que estén dorados.
Servir calientes o a temperaturas ambiente.

Recuerde que todos los ingredientes los encuentra en Mercado Fogón, a la puerta de su casa.

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