VDS Chicureo
Tortilla española: La receta para este fin de semana largo
Hoy comienza el fin de semana largo y nada mejor que celebrar con una rica comida calentita para combatir el frío. Plato perfecto para el almuerzo o comida familiar.

Ingredientes:
- 3 papas
- 1 cebolla
- 5 huevos
- 50 gr pimentón rojo
- 250 cc aceite de oliva
Preparación:
A) Pelar papa y cortar en rodajas delgadas, pochar papa y cebolla en pluma en aceite a 100ºC, 15 a 20 min, reservar.
B) Una vez lista agregar juliana de pimentón rojo, luego retirar los productos de el aceite y escurrir.
C) Batir huevos y mezclar con los productos anteriormente pochados, condimentar con sal y pimienta negra.
D) Calentar sartén y agregar mezcla, con una espátula dar forma a tortilla. Luego dar vuelta con la ayuda de un plato y dar cocción por el otro lado.
Servir.