VDS Chicureo

Tortilla española: La receta para este fin de semana largo

 

Hoy comienza el fin de semana largo y nada mejor que celebrar con una rica comida calentita para combatir el frío. Plato perfecto para el almuerzo o comida familiar.

Ingredientes:

 

  • 3 papas
  • 1 cebolla
  • 5 huevos
  • 50 gr pimentón rojo
  • 250 cc aceite de oliva

 

Preparación:

 

A) Pelar papa y cortar en rodajas delgadas, pochar papa y cebolla en pluma en aceite a 100ºC, 15 a 20 min, reservar.

B) Una vez lista agregar juliana de pimentón rojo, luego retirar los productos de el aceite  y escurrir.

C) Batir huevos y mezclar con los productos anteriormente pochados, condimentar con sal y pimienta negra.

D) Calentar sartén y agregar mezcla, con una espátula dar forma a tortilla. Luego dar vuelta con la ayuda de un plato y dar cocción por el otro lado.

Servir.

@amalfi_banqueteria

@esteban.aliaga

+569 8505 0135

Comentar
 
 

Dejar comentario