VDS Chicureo

Volcán de Chocolate: Una dulce receta invernal

 

Nada como un día frío para cocinar algo dulce y calentito. De la mano de la chef Paula Vera, aprenderemos a cocinar estos deliciosos volcanes de chocolate, que sin duda nos harán pasar un entretenido momento en la cocina y serán un verdadero placer en nuestros paladares.

Ingredientes:

  • 250 grs. De chocolate amargo para derretir
  • 150 grs. De mantequilla sin sal
  • 160 grs. De azúcar
  • 75 grs. De harina
  • 4 huevos

Preparación:

Derretir el chocolate junto a la mantequilla a baño María.

Batir a parte los huevos con el azúcar por 5 minutos hasta que quede blanco.

Agregar la mezcla del chocolate al azúcar y batir un poco más.

Añadir la harina cernida, revolviendo lentamente hasta mezclar bien.

Colocar la mezcla en recipientes individuales enmantequillados y llevar al freezer por 3 horas (o moldes de silicona)

Luego llevar al horno precalentado a 200 C por 15 minutos (revisar a los 12 minutos)

Servir tibio con helado de vainilla o puré de frutillas.

@paulaveracocina    +56998177970

Comentar
 
 

Dejar comentario