VDS Chicureo
Volcán de Chocolate: Una dulce receta invernal
Nada como un día frío para cocinar algo dulce y calentito. De la mano de la chef Paula Vera, aprenderemos a cocinar estos deliciosos volcanes de chocolate, que sin duda nos harán pasar un entretenido momento en la cocina y serán un verdadero placer en nuestros paladares.

Ingredientes:
- 250 grs. De chocolate amargo para derretir
- 150 grs. De mantequilla sin sal
- 160 grs. De azúcar
- 75 grs. De harina
- 4 huevos
Preparación:
Derretir el chocolate junto a la mantequilla a baño María.
Batir a parte los huevos con el azúcar por 5 minutos hasta que quede blanco.
Agregar la mezcla del chocolate al azúcar y batir un poco más.
Añadir la harina cernida, revolviendo lentamente hasta mezclar bien.
Colocar la mezcla en recipientes individuales enmantequillados y llevar al freezer por 3 horas (o moldes de silicona)
Luego llevar al horno precalentado a 200 C por 15 minutos (revisar a los 12 minutos)
Servir tibio con helado de vainilla o puré de frutillas.