[rev_slider slidertitle=»banner principal inicio» alias=»slider-1″]
Comentar
VDS Chicureo
Mote con Huesillo: Para refrescar el fin de semana
Nada más chileno que el mote con huesillos y en el mes de la Patria empieza la nostalgia de tomarse uno bien helado, ideal para estos días de Primavera. El chef de Amalfi, Esteban Aliaga, nos deleita con una receta exquisita.

Ingredientes:
12 huesillos de durazno
1 trozo pequeño de canela
1 trozo de cáscara seca de naranja
1 taza de azúcar
1 taza de mote de trigo cocido
Preparación

[rev_slider slidertitle=»inicio-lateral-A1″ alias=»inicio-lateral-a1″]
[nectar_slider location=»Banner Lat. Inicio A» overall_style=»classic» bg_animation=»none» slider_transition=»slide» caption_transition=»fade_in_from_bottom» image_loading=»default» heading_tag=»default» button_sizing=»regular» slider_height=»200″ autorotate=»2500″]
[rev_slider slidertitle=»banner inferior-a intereses» alias=»banner-inferior-a-intereses»]