![Muni-Colinabanner-principal-vds-2 Slide](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/transparent.png)
![Campaña Grabado de Patentes](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL.png)
![Campaña Grabado de Patentes Mobile](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL_1.png)
VDS Chicureo
Pastel de choclo con pasta lista
¿Estás con poco tiempo y quieres preparar un rico pastel de choclo?
SimplifÃcate comprando la pasta de choclo lista, viene molido, te aseguras de su sabor y buena textura.
¡Vamos a la receta!
![Pastel de choclo con pasta lista](https://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2022/03/Cabecera.jpg)
INGREDIENTES
- 300 grs. Sofrito con Ajo Minuto Verde (2 bol).
- 1 kg. Pasta de choclo Minuto Verde.
- 400 grs. Posta rosada picada.
- 1 pechuga de Pollo.
- Aceitunas a gusto.
- 5 Huevos
- Albahaca a gusto.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
- Colocar una olla a fuego fuerte con un poco de aceite, poner la carne picada y el sofrito, condimentar y cocinar hasta que la cebolla este bien cocida.
- En otra olla cocinar los huevos y luego el pollo (éste en agua con sal).
- En una fuente para microondas poner la pasta de choclo y cocinarla a máxima potencia por 15 min.
- Luego en una fuente de greda colocamos una capa del pino con las aceitunas, luego una capa con el huevo partido por la mitad, agregamos un trozo de pollo y terminamos la fuente con la pasta de choclo.
- Hornear hasta que esté bien dorado por encima a 180º.
Fuente: Minuto verde
Â
Â
                                                       Â