VDS Chicureo

RECETA DE SALMÓN AHUMADO EN TABLA DE CEDRO

La comida se disfruta con el gusto y también con el olfato…y a la hora de un asado de Salmón, nada mejor que ese olorcito a leña que le da un sabor tan especial. Si tienen parrilla gas, no se compliquen, porque Hummo nos muestra una forma natural y rica de ahumarlo.

INGREDIENTES

  • 400 grs. de salmón
  • Rub HUMMO Pescados y mariscos
  • 1 tabla de cedro
  • 1 caja de acero inoxidable HUMMO con trozos de tu madera favorita. (Chips Rauli).

 

PREPARACIÓN

Precalienta tu parrilla a gas con la caja HUMMO al interior de ella y pon tu madera favorita.

Deja tu tabla de cedro remojando por unos 30 minutos en agua fría.

Acomoda el salmón sobre la tabla de cedro y sazonar el salmón con tu RUB HUMMO “Pescados y Mariscos”.

Pon la tabla de cedro con el salmón al interior de la parrilla a gas al lado contrario donde esta prendido el quemador y la caja HUMMO.

Asar entre 90 y 120 minutos a fuego bajo y deja que se impregne con el toque de HUMMO. Estará listo cuando puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

Deja enfriar y sirve con tus tostadas favoritas.

Por: HUMMO.CL

Dudas sobre la receta Llama al +56 9 7878 5021

Comentar
 
 

Dejar comentario