VDS Chicureo
RECETA DE SALMÓN AHUMADO EN TABLA DE CEDRO
La comida se disfruta con el gusto y también con el olfato…y a la hora de un asado de Salmón, nada mejor que ese olorcito a leña que le da un sabor tan especial. Si tienen parrilla gas, no se compliquen, porque Hummo nos muestra una forma natural y rica de ahumarlo.

INGREDIENTES
- 400 grs. de salmón
- Rub HUMMO Pescados y mariscos
- 1 tabla de cedro
- 1 caja de acero inoxidable HUMMO con trozos de tu madera favorita. (Chips Rauli).
PREPARACIÓN
Precalienta tu parrilla a gas con la caja HUMMO al interior de ella y pon tu madera favorita.
Deja tu tabla de cedro remojando por unos 30 minutos en agua fría.
Acomoda el salmón sobre la tabla de cedro y sazonar el salmón con tu RUB HUMMO “Pescados y Mariscos”.
Pon la tabla de cedro con el salmón al interior de la parrilla a gas al lado contrario donde esta prendido el quemador y la caja HUMMO.
Asar entre 90 y 120 minutos a fuego bajo y deja que se impregne con el toque de HUMMO. Estará listo cuando puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.
Deja enfriar y sirve con tus tostadas favoritas.
Por: HUMMO.CL
Dudas sobre la receta Llama al +56 9 7878 5021