VDS Chicureo
Tiramisú en tres pasos para celebrar al papá
Un plato fino, con un toque distinto al que ya conocemos, que de la mano del chef Esteban Aliaga, hará que el postre fin de semana sea ideal para celebrar dulcemente el día del padre.

Ingredientes:
A)
- 500 gr queso mascarpone o crema
- 8 yemas
- 500 cc de crema
- 150 gr azúcar granulada
- 7 un de colapez o 14 gr de gelatin sin sabor
- 10 gr cacao en polvo
B)
- 4 huevos
- 200 gr mantequilla sin sal
- 200 gr harina
- 200 gr azúcar flor
- 100 gr chocolate bitter
C)
- 100 gr azúcar granulada
- 3 gr café
- 400 cc kalua
- 10 cc amaretto
Preparación:
A) Cremar queso con amaretto, kalua. Luego, mezclar con yemas y azúcar granulada a rubans. Agregar crema semibatida, finalmente agregar colapez hidratado o gelatina sin sabor hidratada.
B) Preparar bizcocho 4/4 incorporando a la mezcla chocolate fundido.
C) Una vez listo remojar con café ristretto, kalua y amaretto. Montar y decorar con cacao en polvo.
Las consultas al +56985050135 con Esteban Aliaga.