![Muni-Colinabanner-principal-vds-2 Slide](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/transparent.png)
![Campaña Grabado de Patentes](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL.png)
![Campaña Grabado de Patentes Mobile](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL_1.png)
VDS Chicureo
Ensalada de queso de cabra y nueces
Con muy pocos ingredientes pero, no obstante, deliciosa. La receta de las tres B. Buena, bonita y barata. El contraste de todos ellos nos darán como resultado una receta de ensalada que sin duda repetirás.Â
![Ensalada de queso de cabra y nueces](https://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2022/01/ensalada.png)
Ingredientes para 2 personas
- 1 lechuga
- 100g de nueces
- 50g de maÃz
- 1 rulo de queso de cabra
- 2 tomates
- 1 atun en lata
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena
Preparación:
- Si no las tenemos ya peladas, pelamos las nueces y las cortamos por la mitad.
- Cortamos los tomates en gajos.
- En una ensaladera ponemos la lechuga ya limpia y también cortada en trozos, el atún en conserva,el maÃz las nueces y en medio, el rulo de cabra. Colocamos los tomates en los laterales, decorando un poco la ensalada con ellos.
- Aliñamos finalmente un chorrito de aceite de oliva y vinagre de módena. Servimos inmediatamente.
El toque crujiente de las nueces, junto con la cremosidad del queso y el toque de sabor a «pescado» del atún, da un contraste muy interesante a esta ensalada. Si la pruebas ¡repetirás seguro!
Fuente: ¡Que viva la cocina!