> Slide Banner Dia del Padre Banner Dia del Padre

Chef, Carlos Palacios

Galletitas de Navidad, un Toque Festivo en Tu Mesa

 

En esta temporada navideña, el reconocido Chef, emprendedor y profesor de cocina, Carlos Palacios, nos brinda una deliciosa receta que llenará tu hogar con el cálido aroma de la Navidad. Las Galletitas de Navidad no solo son irresistibles, sino también fáciles de preparar, permitiéndote disfrutar de momentos especiales en la cocina con tus seres queridos. 

 

Revista VDS Chicureo, Receta Galletas de Navidad

INGREDIENTES:

  • 3 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de margarina sin sal
  • 1 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón o de naranja

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 400° F (200° C)
  2. Batir la margarina con el azúcar, agregar el huevo y la esencia de vainilla y ralladura de limón o naranja.
  3. Agregar poco a poco los ingredientes secos (harina, polvos de hornear,sal)
  4. Formar 2 bolas, y con la ayuda de un uslero estirar una de las masas. Luego cortarlas de la forma deseada.
  5. Y colocarlas en una lata sobre papel de mantequilla. Hornear por unos 6 a 7 minutos
  6. Decorar con glaseado instantáneo o baños de chocolate.

 

Comentar

Slide Revista VDS Junio 24 Disponible
 

Slide
 

Dejar comentario