VDS Chicureo
Arepitas de camote y atún
Tienda Granata nos comparte esta receta que puedes servir en un rico picote o junto a una ensalada fresca ser parte de tu cena o almuerzo.
Todos los ingredientes los puedes comprar en www.tiendagranata.cl con despacho a domicilio ¡Qué mejor! Ahora vamos con la receta.
Ingredientes:
250 gr camote
2 latas atún en agua, aprox 350 gr
2 huevos orgánicos@tienda granata
100 gr harina de quinoa @tiendagranata
2 cdas cebollín picado
1 cdta cúrcuma @tienda granata
1 cdta cajún @tienda granata
1 cdta sal fina himalaya @tiendagranata
1 cdta mostaza dijon @tiendagranata
1 cda cilantro finamente picado
Tris de pimienta@tienda granata
Preparación
Cocinar el camote hasta que esté blando, triturar hasta conseguir consistencia de puré, agregar el atún previamente desmenuzado con un tenedor, integrar la harina de quinoa, los 2 huevos batidos, el cebollín, el cilantro, la cúrcuma, el cajún, la mostaza, la sal y la pimienta, integrar todo hasta formar una masa consistente.
Armar bolitas redondas (aprox 100 gr cada una) e ir aplanándolas con la mano hasta conseguir forma de arepa, cocinarlas en sartén de teflón aproximadamente 4 minutos por cada lado a fuego medio, hasta que se doren por ambos lados.
No dejes de probarla y de ver como otras harinas pueden funcionar perfectamente, que no sea siempre la harina de trigo, receta
Consultas con @moni.pimienta @tiendagranata