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VDS Chicureo
Brownie tiramisú
Si tienes claros tus menús para esta Navidad, pero te falta escoger el mejor postre navideño, no dudes en considerar esta receta.
- 16Â personas
- 40 min. de preparación
- 45 min. de cocción
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Ingredientes
- 250 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 2 cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Grande Intenso
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 250 g de mantequilla
- 200 g de azúcar (125 g para el brownie y 75 g para el tiramisú)
- 125 g de azúcar moreno
- 6 huevos M (4 para el brownie y 2 para el tiramisú)
- 100 g de harina
- 100 g de nueces peladas y troceadas
- 100 g de bizcochos de soletilla
- 250 g de queso mascarpone
Elaboración
Brownie: Precalentar el horno a 150º.
Forrar un molde de 20×20 cm con papel de horno.
En un bol, fundir en el microondas, la mantequilla y el chocolate troceado.
Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
Batir 4 huevos con el azúcar moreno y 125 g de azúcar unos minutos hasta que espumen.
Verter la mezcla de chocolate y mantequilla y remover hasta integrar.
Añadir la harina tamizada y mezclar. Incorporar las nueces y mezclar. Verter la masa en el molde y hornear unos 40-45 min.
Retirar del horno. Dejar enfriar por completo encima de una rejilla.
Preparar las 2 cápsulas de café grande intenso Nescafé Dolce Gusto (500 ml de agua) o al gusto y dejar enfriar.
Sacar de la nevera el mascarpone un rato antes para atemperar un poco.
Separar las 2 yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve.
Batir 75 g de azúcar con las yemas unos minutos hasta que blanqueen.
Añadir el queso macasporne y mezclar con una espátula con suavidad.
Añadir las claras y seguir incorporando con movimientos suaves y envolventes.
Mojar los bizcochos en el café y colocar sobre el brownie.
Extender la capa de crema por encima y repartir por toda la superficie.
Espolvorear una capa fina de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural.
Refrigerar una noche. Espolvorear con otra capa fina de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural y servir.
Link hacia la preparación de cómo fundir chocolate Intenso aquÃ
Fuente: nestlecocina.es