VDS Chicureo
Carpaccio de verduras
Comenzamos octubre y le damos la bienvenida con un rico carpaccio sano y delicioso para que prepares este fin de semana.
¡Vamos a la receta!
¿Cómo hacer Carpaccio de Verduras?
Ingredientes para 3 personas:
- 2 berenjenas pequeñas
- 2 zapallitos italianos pequeños
- 1/2 pimentón amarillo
- 1/2 taza de jugo de limón
- Alcaparras
- 50 gr. de queso parmesano rallado
Preparación en 15 minutos:
- Cortar los zapallitos y las berenjenas en redondelas muy delgadas.
- Cortar el pimentón en tiritas delgadas.
- Poner en un plato intercalando los zapallitos y las berenjenas y sobre esto poner las tiritas de pimentón.
- Aliñar esta preparación con el jugo de limón y el queso parmesano. Espolvorear sobre ésta las alcaparras.
- Dejar macerar un rato hasta que se impregnen las verduras y servir frío.
¡Lista para disfrutar!
Receta de Gourmet.cl