> Slide Permiso de Circulación

VDS Chicureo

Carpaccio de verduras

 

Comenzamos octubre y le damos la bienvenida con un rico carpaccio sano y delicioso para que prepares este fin de semana.

¡Vamos a la receta!

Carpaccio de verduras

¿Cómo hacer Carpaccio de Verduras?

Ingredientes  para 3 personas:

  • 2 berenjenas pequeñas
  • 2 zapallitos italianos pequeños
  • 1/2 pimentón amarillo
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • Alcaparras
  • 50 gr. de queso parmesano rallado

Preparación en 15 minutos:

  1. Cortar los zapallitos y las berenjenas en redondelas muy delgadas.
  2. Cortar el pimentón en tiritas delgadas.
  3. Poner en un plato intercalando los zapallitos y las berenjenas y sobre esto poner las tiritas de pimentón.
  4. Aliñar esta preparación con el jugo de limón y el queso parmesano. Espolvorear sobre ésta las alcaparras.
  5. Dejar macerar un rato hasta que se impregnen las verduras y servir frío.

¡Lista para disfrutar!

Receta de Gourmet.cl

 

 

 

Comentar

Slide Revista Digital Disponible
 

Slide
 

Dejar comentario