


Chef Esteban Aliaga A.
Chocolate caliente casero
¡Qué mejor compañero para días fríos! Ideal para los niños, les aporta energía y los nutre. A los más adultos nos trae lindos recuerdos de fiestas de cumpleaños.
Disfruta de esta rica receta que nuestro chef Esteban Aliaga, nos enseña a preparar en casa.

Ingredientes:
- 1 taza de agua
- 3 tazas de leche
- 350 gr chocolate bitter
- 2 palos de canela
- 1 cdta esencia de vainilla
- 1 1/2 taza de azúcar
Preparación:
Hervir en una olla 1 taza de agua junto con los palos de canela por 3 min.
Luego incorporar la leche, esencia de vainilla y chocolate rallado o picado. Mezclar bien hasta que el chocolate se disuelva.
Añadir azúcar y batir.
Servir caliente
Esteban Aliaga A.
Amalfi gastronomía
Instagram: @amalfi_gastronomía