> Slide

VDS Chicureo

Chocolate caliente casero

¡Qué mejor compañero para estos días tan fríos! Ideal para los niños, les aporta energía y los nutre. A los más adultos nos trae lindos recuerdos de fiestas de cumpleaños.

Disfruta de esta rica receta que nuestro chef Esteban Aliaga, nos enseña a preparar en casa.

Ingredientes:

  • 1 taza de agua
  • 3 tazas de leche
  • 350 gr chocolate bitter
  • 2 palos de canela
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • 1 1/2 taza de azúcar

Preparación:

Hervir en una olla 1 taza de agua junto con los palos de canela por 3 min.

Luego incorporar la leche, esencia de vainilla y chocolate rallado o picado. Mezclar bien hasta que el chocolate se disuelva.

Añadir azúcar y batir.

Servir caliente

Esteban Aliaga A.
]Amalfi gastronomía
Instagram: @amalfi_gastronomía

Comentar

Slide
 

Slide
 

Dejar comentario

Abrir chat
1
Escríbenos por Whatsapp
Hola! Escríbenos para resolver dudas y darte más información