VDS Chicureo
Chocolate caliente con malvavisco
Nada mejor que un chocolate caliente para las tardes frÃas y disfrutar las vacaciones de invierno de la mejor forma.
Ingredientes:
1 litro de leche
80 gr. de chocolate de leche
10 cucharaditas de cacao en polvo
½ cucharadita de extracto de vainilla
Azúcar a gusto
1 bolsita de Malvaviscos que puedes comprar fácilmente en el supermercado más cercano.
Preparación:
Calienta la leche en una cacerola hasta que hierva, luego a fuego bajo agrega el caco en polvo, recuerda revolver hasta que no haya grumos. Luego, añade el chocolate en trozos pequeños y sigue revolviendo hasta que se derritan todos los trocitos.
Posteriormente, añade la esencia de vainilla y azúcar. Finalmente, sirve caliente en una taza y decora con malvaviscos, y si gustas puedes agregar chispas de chocolate
¡Deja volar tu imaginación!
Fuente: harinaselecta.cl