![Muni-Colinabanner-principal-vds-2 Slide](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/transparent.png)
![Campaña Grabado de Patentes](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL.png)
![Campaña Grabado de Patentes Mobile](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL_1.png)
VDS Chicureo
Comida para los niños: Lasaña chilena con papas
La lasaña chilena es ideal para animar a los niños a comer papas, un vegetal rico en vitamina c y con alto contenido en fibra y potasio. Esta receta de lasaña chilena con papas sirve como plato principal para la comida de los niños y puede acompañarse con una rica ensalada verde. ¡Una comida deliciosa y nutritiva!
Sigue paso a paso la explicación de cómo prepar lasaña chilena a base de tan solo unos cuantos ingredientes. Una receta muy sencilla que estamos seguros le encantará a tus hijos.
![La lasaña chilena es ideal para animar a los niños a comer papas, un vegetal rico en vitamina c y con alto contenido en fibra y potasio. Esta receta de lasaña chilena con papas sirve como plato principal para la comida de los niños y puede acompañarse con una rica ensalada verde. ¡Una comida deliciosa y nutritiva! Sigue paso a paso la explicación de cómo prepar lasaña chilena a base de tan solo unos cuantos ingredientes. Una receta muy sencilla que estamos seguros le encantará a tus hijos.](https://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2023/02/Sabores.jpg)
Ingredientes:
- 1 kg. de papas grandes
- 1 litro de crema para cocinar
- 3 yemas de huevo
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- 300 gr. de queso en laminas o rallado
Prepracación:
- Mezcla la crema, la nuez moscada, 3 yemas de huevo batidas y sal y pimienta al gusto.
- A continuación pela las papas y córtalas en láminas finas.
- Vierte una capa de crema para cocinar en un molde para horno, después coloca una capa de papas y luego queso. Repite este procedimiento alternando la crema, las papas y el queso hasta formar la lasaña.  No olvides agregar sal a las papas al ir armando las capas.
- Hornea durante una hora y ¡listo! Ya tienes una deliciosa lasaña chilena.
Fuente: Guiainfantil.com