> Slide Banner Dia del Padre Banner Dia del Padre

VDS Chicureo

¿Cómo hacer Asado al Horno?

Para esta receta puedes escoger diferentes carnes  como lomo, abastero o choclillo, ve cual te acomoda más en gusto y valor. Y te agregamos un rico pebre para acompañar, las papas las puedes hacer a tu gusto o un rico puré le queda perfecto.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

¿Cómo hacer Asado al Horno?

Ingredientes para carne al horno (4 personas)

Ingredientes para acompañar con pebre:

Preparación

Cómo preparar la carne al horno?

  1. Mezcle el aceite con todos los condimentos Gourmet y adobe la carne con esta mezcla.
  2. Ponga la carne en horno fuerte durante 15 minutos, luego baje el horno a temperatura media y deje cocinar durante aproximadamente 1 hora .
  3. Acompañe con Papas al Curry: pele las papas, agregue a cada una de ellas un trocito de mantequilla y condimente con Curry Gourmet. Envuélvalas en papel aluminio y póngalas en el horno junto a la carne.
  4. Durante la cocción bañe la carne con el jugo de la cocción.
  5. Sirva acompañado de pebre.

¿Cómo preparar el pebre?

  1. Pique en cuadraditos chicos la cebolla, el tomate, los cebollines y pique finamente el cilantro.
  2. Ponga todos los ingredientes en un bol y mézclelos.
  3. Deje reposar 10 minutos y sirva.

Fuente: Gourmet.cl

Comentar

Slide Revista VDS Junio 24 Disponible
 

Slide
 

Dejar comentario