![Muni-Colinabanner-principal-vds-2 Slide](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/transparent.png)
![Campaña Grabado de Patentes](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL.png)
![Campaña Grabado de Patentes Mobile](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL_1.png)
VDS Chicureo
¿Cómo hacer Asado al Horno?
Para esta receta puedes escoger diferentes carnes  como lomo, abastero o choclillo, ve cual te acomoda más en gusto y valor. Y te agregamos un rico pebre para acompañar, las papas las puedes hacer a tu gusto o un rico puré le queda perfecto.
Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.
![¿Cómo hacer Asado al Horno?](https://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2022/07/Asado-al-horno.jpg)
Ingredientes para carne al horno (4 personas)
- 1.2 kilos de carne de vacuno (lomo, abastero, choclillo)
- 2 cucharaditas de Ajà de Color Gourmet
- 1 cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
- 1 cucharadita de Ajo Puro Gourmet.
- 1/2 taza de aceite.
- 4 papas peladas
Ingredientes para acompañar con pebre:
- 2 a 3 tomates
- Cebolla
- 2 cebollines
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- 1 cucharadita de Perejil Deshidratado Gourmet
- 1/2 cucharadita de Salsa Inglesa Gourmet
- 1 cucharadita de Salsa de Ajo Gourmet
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de Ajà Pebre Gourmet.
- Sal a gusto
- Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto
- 1 cucharada de aceite
Preparación
Cómo preparar la carne al horno?
- Mezcle el aceite con todos los condimentos Gourmet y adobe la carne con esta mezcla.
- Ponga la carne en horno fuerte durante 15 minutos, luego baje el horno a temperatura media y deje cocinar durante aproximadamente 1 hora .
- Acompañe con Papas al Curry: pele las papas, agregue a cada una de ellas un trocito de mantequilla y condimente con Curry Gourmet. Envuélvalas en papel aluminio y póngalas en el horno junto a la carne.
- Durante la cocción bañe la carne con el jugo de la cocción.
- Sirva acompañado de pebre.
¿Cómo preparar el pebre?
- Pique en cuadraditos chicos la cebolla, el tomate, los cebollines y pique finamente el cilantro.
- Ponga todos los ingredientes en un bol y mézclelos.
- Deje reposar 10 minutos y sirva.
Fuente: Gourmet.cl