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Gigi Bravo
Zapallo spaguetti
En el dÃa de hoy Gigi Bravo nos enseña hacer un rico zapallo espaguetti, una receta sana y muy fácil de preparar.
![Zapallo espagueti, zapallo italiano, revista VDS, Revista Valles del Sol](https://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2021/07/Zapallo-spaguetti-web.jpg)
Ingredientes:
1 zapallo spaguetti partido en dos
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada en cuadros
350 grs. de pollo (o la proteÃna que quieras agregar)
150 grs. aproximadamente de queso crema
Sal y pimienta a gusto
1/2 taza de queso parmesano
Salsa blanca: 2 cucharaditas de maicena más 1 taza de leche semidescremada y 1 cucharadita de mantequilla:
Preparación:
- Colocar el zapallo partido en dos en una bandeja, dejando la parte de la cáscara hacia afuera, llevar al horno por 60minutos a 200°C .
- Mientras tanto en un sartén freÃr la cebolla por unos 4 minutos. Y agregar el resto de los ingredientes a gusto y saltear unos minutos a fuego medio bajo.
- Añadir el queso crema en trozos pequeños y mezclar bien. Cocinar unos dos minutos más. Sazonar con sal y pimienta.
- Sacar el interior del zapallo con la ayuda de un tenedor, agregar a la mezcla anterior.
- Revolver muy bien y rellenar con esto las dos mitades de zapallo.
- Agregar la salsa blanca.
- Colocar el queso parmesano encima y llevar al horno hasta que esté dorado.
¡Ahora, a disfrutar estos deliciosos Zapallitos!
Consultas con Gigi Bravo, nutricionista.
Instagram: @gigiibravo