> Slide Campaña Grabado de Patentes Campaña Grabado de Patentes Mobile

Gigi Bravo

Zapallo spaguetti

 

En el día de hoy Gigi Bravo nos enseña hacer un rico zapallo espaguetti, una receta sana y muy fácil de preparar.

Zapallo espagueti, zapallo italiano, revista VDS, Revista Valles del Sol

Ingredientes:

1 zapallo spaguetti partido en dos
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada en cuadros
350 grs. de pollo (o la proteína que quieras agregar)
150 grs. aproximadamente de queso crema
Sal y pimienta a gusto
1/2 taza de queso parmesano
Salsa blanca: 2 cucharaditas de maicena más 1 taza de leche semidescremada y 1 cucharadita de mantequilla:

Preparación:

  • Colocar el zapallo partido en dos en una bandeja, dejando la parte de la cáscara hacia afuera, llevar al horno por 60minutos a 200°C .
  • Mientras tanto en un sartén freír la cebolla por unos 4 minutos. Y agregar el resto de los ingredientes a gusto y saltear unos minutos a fuego medio bajo.
  • Añadir el queso crema en trozos pequeños y mezclar bien. Cocinar unos dos minutos más. Sazonar con sal y pimienta.
  • Sacar el interior del zapallo con la ayuda de un tenedor, agregar a la mezcla anterior.
  • Revolver muy bien y rellenar con esto las dos mitades de zapallo.
  • Agregar la salsa blanca.
  • Colocar el queso parmesano encima y llevar al horno hasta que esté dorado.

¡Ahora, a disfrutar estos deliciosos Zapallitos!

 

Consultas con Gigi Bravo, nutricionista.

Instagram: @gigiibravo

Comentar

Slide Revista digital VDS Julio 2024
 

Slide
 

Dejar comentario