> Slide

Gigi Bravo

Zapallo spaguetti

 

En el día de hoy Gigi Bravo nos enseña hacer un rico zapallo espaguetti, una receta sana y muy fácil de preparar.

Zapallo espagueti, zapallo italiano, revista VDS, Revista Valles del Sol

Ingredientes:

1 zapallo spaguetti partido en dos
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada en cuadros
350 grs. de pollo (o la proteína que quieras agregar)
150 grs. aproximadamente de queso crema
Sal y pimienta a gusto
1/2 taza de queso parmesano
Salsa blanca: 2 cucharaditas de maicena más 1 taza de leche semidescremada y 1 cucharadita de mantequilla:

Preparación:

  • Colocar el zapallo partido en dos en una bandeja, dejando la parte de la cáscara hacia afuera, llevar al horno por 60minutos a 200°C .
  • Mientras tanto en un sartén freír la cebolla por unos 4 minutos. Y agregar el resto de los ingredientes a gusto y saltear unos minutos a fuego medio bajo.
  • Añadir el queso crema en trozos pequeños y mezclar bien. Cocinar unos dos minutos más. Sazonar con sal y pimienta.
  • Sacar el interior del zapallo con la ayuda de un tenedor, agregar a la mezcla anterior.
  • Revolver muy bien y rellenar con esto las dos mitades de zapallo.
  • Agregar la salsa blanca.
  • Colocar el queso parmesano encima y llevar al horno hasta que esté dorado.

¡Ahora, a disfrutar estos deliciosos Zapallitos!

 

Consultas con Gigi Bravo, nutricionista.

Instagram: @gigiibravo

Comentar

Slide
 

Slide
 

Dejar comentario

Abrir chat
1
Escríbenos por Whatsapp
Hola! Escríbenos para resolver dudas y darte más información