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VDS Chicureo
Ensalada de otoño con verduras
El verano ha terminado, el frÃo está a la vuelta de la esquina y tu bronceado empieza a desaparecer… ¡No desesperes!
Te compartimos esta receta para mantener el cuerpo (y la piel) con un lindo aspecto.
![Ensalada de otoño](https://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2023/04/ensalada-de-oton-o-con-verduras-1573214241-scaled.jpg)
INGREDIENTES (4 pers.):
– 100 g de frutos secos variados
– 300 g de coliflor
– 1 zapallo italiano
– 4 ajos tiernos
– 100 g de pimiento rojo
– 100 g de pimiento verde
– 100 g de pimiento amarillo
– 150 g de queso feta
– 1 granada
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal
PREPARACIÓN:
1 Salmuera. Para ello, poner en un bol 1 l de agua y 30 g de sal. Remover hasta que se disuelva la sal. Lavar y cortar las verduras en rodajas, bastones y floretes.
2 Poner las verduras en un recipiente de vidrio de boca ancha y cubrirlas por completo con la salmuera. Poner un peso para que las verduras no salgan a la superficie. Tapar con un paño. Dejar en sitio fresco sin luz directa entre una y dos semanas.
3 En el momento de servir la ensalada, desgranar una granada y cortar queso feta en dados. Escurrir las verduras de su salmuera y lavar con agua frÃa. Montar las verduras encurtidas, la granada y el queso feta. Añadir frutos secos y rociar con aceite de oliva virgen extra.
Fuente: Mi Casa