> Slide Campaña Grabado de Patentes Campaña Grabado de Patentes Mobile

VDS Chicureo

Ensalada mexicana

Esta vez quisimos compartir una deliciosa y fresca receta con toques japapeños. Vamos a su prepración.

Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 Unidades Tomate Cortados en cubitos
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 2 Unidades Jalapeños Picados finamente
  • 2 Cucharadas Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 5 Unidades Tortillas De Maíz
  • 3 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1/2 Unidad Lechuga Picada en tiras
  • 2 Tazas Filetes De Carne De Res Desmechada
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1/4 Taza Maíz Dulce Conserva

Preparación

  1. Realiza la mezcla

En un tazón mezcle tomates, cebolla, ajo, chiles, jugo de limón, sal y pimienta.

  1. Corte y dore

Corte las tortillas en triángulos, dórelos u hornéelos a temperatura baja (180oC) y cuando estén crocantes, reserve. Mientras tanto para la salsa mezcle Mayonesa MAGGI® y Crema de Leche LA LECHERA® sazonada con sal y pimienta negra al gusto.

  1. Para servir

En un plato coloque una base de tortillas crocantes, lechuga, carne deshebrada, choclitos y la ensalada del paso 1. Bañe con salsa y sirva.

Tips

Consejo Culinario: Retira la carne de la ensalada y reemplazala por pedazos de tofu apanado para hacer tu ensalada ovo-lactea-vegetariana.

Fuente: recetasnestle.com

Comentar

Slide Revista digital VDS Julio 2024
 

Slide
 

Dejar comentario