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VDS Chicureo

Gnocchi con salsa putanesca

¿Qué mejor receta para regalonear a los golosos de la casa que una exquisita pasta? Fáciles de preparar, estos gnocchis con salsa putanesca serán la alternativa ideal para el almuerzo familiar.

Ingredientes:

Gnocchi

  • 1,5 kg papas
  • 3 yemas
  • 300 grs. harina
  • Una pizca pimienta blanca
  • Queso rallado

Salsa putanesca 

  • 50 cc aceite oliva
  • 20 grs. concentrado de tomate
  • 60 grs. anchoas
  • 60 grs. alcaparras
  • 2 grs. ají peperonccino
  • 160 grs. aceitunas negras
  • 160 grs. aceitunas verdes
  • 20 grs. perejil
  • 10 grs. ajo
  • 1 litro de salsa pomodoro

Preparación:

Lavar y cocinar las papas en el horno a 180°C, por 40 minutos, aproximadamente.

Pelar las papas y molerlas. Por cada kilo de papa cocida y molida, fría, incorporar 300 grs. de harina y 2 a 4 yemas. Condimentar con pimienta.

Cortar masa de unos 2×1 aprox. y dar forma característica con ayuda de un tenedor.

Cocinar en abundante agua hirviendo, por unos 5 a 6 minutos.

Sudar el ajo e incorporar un litro de salsa pomodoro. Incorporar aceitunas descarozadas cortadas en rodajas, anchoas, ají peperonccino y alcaparras. Rectificar condimentos y terminar con perejil.

Incorporar a la salsa caliente y montar.

Las consultas con nuestro chef Esteban Aliaga de Amalfi Banquetería

Instagram: amalfi_banquetería

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