VDS Chicureo
Gnocchi con salsa putanesca
¿Qué mejor receta para regalonear a los golosos de la casa que una exquisita pasta? Fáciles de preparar, estos gnocchis con salsa putanesca serán la alternativa ideal para el almuerzo familiar.
Ingredientes:
Gnocchi
- 1,5 kg papas
- 3 yemas
- 300 grs. harina
- Una pizca pimienta blanca
- Queso rallado
Salsa putanescaÂ
- 50 cc aceite oliva
- 20 grs. concentrado de tomate
- 60 grs. anchoas
- 60 grs. alcaparras
- 2 grs. ajà peperonccino
- 160 grs. aceitunas negras
- 160 grs. aceitunas verdes
- 20 grs. perejil
- 10 grs. ajo
- 1 litro de salsa pomodoro
Preparación:
Lavar y cocinar las papas en el horno a 180°C, por 40 minutos, aproximadamente.
Pelar las papas y molerlas. Por cada kilo de papa cocida y molida, frÃa, incorporar 300 grs. de harina y 2 a 4 yemas. Condimentar con pimienta.
Cortar masa de unos 2×1 aprox. y dar forma caracterÃstica con ayuda de un tenedor.
Cocinar en abundante agua hirviendo, por unos 5 a 6 minutos.
Sudar el ajo e incorporar un litro de salsa pomodoro. Incorporar aceitunas descarozadas cortadas en rodajas, anchoas, ajà peperonccino y alcaparras. Rectificar condimentos y terminar con perejil.
Incorporar a la salsa caliente y montar.
Las consultas con nuestro chef Esteban Aliaga de Amalfi BanqueterÃa
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