![Muni-Colinabanner-principal-vds-2 Slide](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/transparent.png)
![Campaña Grabado de Patentes](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL.png)
![Campaña Grabado de Patentes Mobile](http://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2024/06/VALLES-DEL-SOL_1.png)
VDS Chicureo
Hamburguesas caseras de carne molida
¿Cómo hacer hamburguesas caseras de carne molida?
La preparación te tomará 50 minutos y los ingredientes son para 6 personas
![](https://www.vallesdelsol.cl/wp-content/uploads/2022/01/Hamburguesa-casera-1.jpg)
Ingredientes:
- 500 gr carne molida
- 1 cebolla chica picada en cubos pequeños
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de ajà de color
- 1 cucharadita de ajo fresco
- 1 cucharadita de sal de mar
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- 1 cucharada de orégano
- 2 cucharadita de mostaza
- 2 cucharadita de salsa inglesa
- 1 huevo
Preparación:
Juntar todos los ingredientes y con la mano integrar todos los ingredientes, amasando levemente la carne.
Dividir la mezcla en 6 porciones y luego darles la forma de hamburguesa del diámetro que cada uno estime conveniente. refrigerar por 30 minutos.
Colocar las hamburguesas en el sartén y cocinar hasta que estén doradas por ambos lados y su interior esté bien cocido (agregar un poco de aceite).
fuente: gourmet.cl
Â
Â