VDS Chicureo
Lasaña Primavera
Cambiamos de estación y en la cocina tambien la vivimos. Aquí te dejamos esta receta para comenzar con alegria esta temporada.
Te tomará entre 20 y 40 minutos, es muy fácil y estos ingredientes son para 4 personas.
Ingredientes
- 2 palitos cangrejo picados
- 4 huevos duros picados
- 8 cucharadas salsa rosa
- 4 láminas jamon york cortada a tiras
- 8 gambas peladas precocidas
Preparación
Hidratar las placas de Lasaña, según las instrucciones de la marca. Mezclar los palitos de cangrejo con la salsa rosa. En una fuente, poner una placa de Lasaña e ir alternando capas: palitos de cangrejo con salsa rosa, otra de huevo picado y otra de jamón york cortado a tiras muy finas.
Continuar hasta terminar.
En la última placa, poner una capa de salsa rosa y decorar con gambas peladas. Dejar reposar en la nevera media hora antes de servir.
Fuente: gallinablanca.es