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Camila Aramayo Astete
Mariscal FrÃo: delicia marina del Restaurante El Ancla de Chicureo
¿Con hambre marina? En este mes del mar, uno de los platos más sabrosos que puedes disfrutar es un mariscal; almejas, choritos, pulpo y piure son solo algunos de los ingredientes de este rico platillo que abre el apetito de cualquiera.
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Este mes de mayo a todos se les antoja comer y disfrutar de los productos marinos. Siendo tan versátiles, podemos disfrutar de diferentes platillos con el exquisito sabor de los mariscos y pescados nacionales. Gracias al cambio de fase, hoy muchos locales están disponibles para que las familias puedan disfrutar en familia durante la semana.
Uno de los restaurantes con una oferta para este mes del mar es El Ancla -especialistas en mariscos en el sector de Chicureo- quiénes nos traen la receta para un delicioso mariscal frÃo que podrás disfrutar en familia. Además, ofrecen servicio de Take Away para que lleves las delicias marinas a tu casa. Debido a la contingencia, cuentan con terrazas adaptadas y asà toda la familia disfrute de la carta renovada con total seguridad.
Hoy te traemos un adelanto de lo que podrás saborear en El Ancla, que de seguro abrirá tu apetito.
Mariscal FrÃo para 4
Ingredientes:
- 150 grs de almejas desconchadas
- 50 grs de ulte
- 50 grs de choritos
- 30 grs de piure
- 30 grs de ostión descongelado
- 30 grs de camarón nacional
- 30 grs de pulpo cocido
- 30 grs de loco procesado
- 40 grs de cebolla blanca
- 5 grs de cilantro
- 100 cc de jugo de limón
- Sal, pimienta, ajinomoto y aceite vegetal a gusto.
Preparación:
Mezclar de los mariscos en un bowl con el jugo de limón, cebolla y cilantro; y condimentar a gusto. Servir en el centro un plato hondo de ceviche, procurando de que la preparación tenga altura y decorar con lechuga hidropónica. ¡Y a disfrutar!
Restaurante El Ancla: 15 de Mayo, Sitio 2, Colina
Instagram: @ancla.chicureo
Whatsapp: +56 9 4976 6971
Sitio Web: www.elanclachicureo.cl