> Slide

Por: gourmet.cl

Para esta Navidad

Ensalada de espinacas y frutillas

15 MINS

2 PERSONAS

¿Cómo hacer Ensalada de Espinacas y Frutillas?

INGREDIENTES

Para la ensalada

  • 1 puñado de lechuga
  • 1 puñado de espinaca baby
  • 5 frutillas grandes en láminas
  • 7 cdas de ricotta
  • 50g de almendras tostadas

Para el aliño

  • 1 cda de jugo de limón
  • 1 cdta de mostaza Dijon
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

Para servir

  • Vinagre balsámico reducido / glaze de vinagre balsámico

PREPARACIÓN

Para la ensalada

  1. Mezclar la lechuga con la espinaca en un bowl.
  2. Encima, distribuir las frutillas.
  3. Con una cuchara, agregar la ricotta y luego las almendras.

 

Para el aliño

  1. Con batidor de mano pequeño, mezclar el jugo de limón y mostaza.
  2. Agregar el aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar para incorporar.
  3. Agregar el aliño a la ensalada y servir con un chorrito de reducción de vinagre balsámico.

Fuente: gourmet.cl

Comentar

Slide Revista digital disponible
 

Slide
 

Dejar comentario